Fiorenzuola-Seregno 2-3: beffa nel recupero per i rossoneri, passano i brianzoli

Si chiude al quarantasettesimo minuto la prima frazione di gioco. Partita nervosa e tesa sbloccata al quarto d'ora da Palmieri. La risposta ospite arriva su rigore con Jimenez che supera Battaiola: punteggio sul pari

39' pt: cross dalla sinistra, Scognamiglio ci prova di testa in area piccola ma Battaiola si distende e para a terra

35' pt: rigore per il Seregno. L'arbitro vede un fallo di Varoli su Cocco in area. Jimenez va sul dischetto e spiazza Battaiola, punteggio che torna in parità

33' pt: il Fiorenzuola si distende in contropiede ma Oneto perde il tempo per la conclusione a rete

31' pt: occasione per il Seregno. Punizione dal limite, batte Jimenez che supera la barriera e manda di poco a lato

27' pt: primo cambio per il Seregno. Esce D'Andrea, entra Marino

25' pt: tanti i contrasti a metà campo, il Fiorenzuola prova a distendersi sulla destra dove Mamona è piuttosto attivo in questo primo frangente di partita

17' pt: si accende la partita al Pavesi. Contrasto in piena area del Seregno, un giocatore rossonero va a terra ma l'arbitro fa segno di proseguire

15' pt: vantaggio rossonero. Sugli sviluppi del secondo corner di giornata la sponda di Dimarco trova i piedi di Palmieri che risolve la mischia e spedisce dietro a Fumagalli

14' pt: si vede anche il Fiorenzuola. Cross dalla destra di Mamona deviato in angolo da Rossi

11' pt: prima conclusione nello specchio, la firma  D'Andrea ma il pallone viene deviato dalla retroguardia rossonera. Varoli nel frattempo rientra con una fasciatura alla testa dopo un contrasto di gioco

10' pt: ancora nulla di fatto tra le due formazioni che stanno cercando le giuste misure

5' pt: nel giro di cinque minuti già due gli ammoniti: Scognamiglio per gli ospiti, Palmieri per il Fiorenzuola

1' pt: si gioca sotto l'acquazzone al Pavesi, primo pallone toccato dai rossoneri

Cambia in parte pelle il Fiorenzuola di mister Tabbiani in vista della sfida con il Seregno: l'allenatore rossonero sceglie Oneto sull'out di sinistra (panchina per Bruschi) con Mamona a completare il tridente insieme a Tommasini. Dietro c'è Varoli al posto di Cavalli. Il Seregno sceglie il tandem Cocco-D'Andrea in avanti, sul Pavesi piove intensamente.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENZUOLA: Battaiola, Dimarco, Potop, Zaccariello, Ferri, Tommasini, Oneto, Currarino, Palmieri, Mamona, Varoli. A disposizione: Burigana, Olivera, Maffei, Bruschi, Esposito, Nelli, Giani, Cavalli, Arrondini, Guglieri, Danovaro. All.: Tabbiani

SEREGNO: Fumagalli, Zoia, Cocco, Rossi, Raggio Garibaldi, Jimenez, Scognamiglio, Gemignani, Invernizzi, Borghese, D’Andrea. A disposizione: Lupu, Mandorlini, Anelli, Signorile, Gentile, Cernigoi, Cortesi, Aga, Solcia, Marino, Valeau, Pani. All.: Mariani