Fiorenzuola-Seregno 2-3: beffa nel recupero per i rossoneri, passano i brianzoli

Sconfitta beffa per il Fiorenzuola che dal 2-1 si vede prima raggiungere sul due pari e poi superare in pieno recupero da Cocco che spedisce un colpo di testa nell'angolino. Da tre punti potenziali a zero nel giro di un paio di minuti

49' st: clamoroso al Pavesi. Il Seregno passa a condurre. Corner dalla sinistra, colpo di testa di Cocco e palla nel sette

46' st: arriva il pareggio del Seregno. Lancio lungo della difesa, la sfiora Borghese per l'accorrente Cernigoi che indovina un grande gol

43' st: clamorosa occasione sciupata dal Fiorenzuola. Contropiede lanciato magistralmente da Guglieri, Fumagalli esce alla disperata su Arrondini che lo supera ma spedisce altissimo

41' st: Seregno sbilanciatissimo in avanti alla ricerca del pari, Fiorenzuola che resiste

35' st: grosso brivido per il Fiorenzuola. Il Seregno ci prova con un colpo di testa, Fumagalli tocca di quanto basta con il pallone che danza pericolosamente sulla linea

23' st: il Fiorenzuola torna in vantaggio. Azione avvolgente dei rossoneri che inizia sulla sinistra, pallone per l'accorrente Mamona che non lascia scampo a Fumagalli

18' st: punizione dai venticinque metri: Cocco calcia potente ma centrale, para in due tempi Battaiola

10' st: risponde il Fiorenzuola. Iniziativa di Tommasini sulla sinistra, palla per la sovrapposizione di Dimarco il cui cross viene allontanato dalla difesa ospite

6' st: prima conclusione del secondo tempo per gli ospiti che entrano in area rossonera con Marino: conclusione rimpallata

1' st: si gioca la ripresa, primo pallone per il Seregno