Fiorenzuola - Pro Vercelli 0-2: primo tempo fatale per i rossoneri, nulla di fatto al Pavesi

Un quarto d'ora di black out condanna il Fiorenzuola che si ritrova sotto di due reti all'intervallo. La reazione rossonera è tardiva e sulla bella azione condotta da Palmieri e Currarino c'è il salvataggio di Rendic

40' pt - Bunino riceve dalla destra, aggancia palla in area e si gira ma Battaiola para a terra

33' pt - Nuovo squillo della Pro Vercelli. Azione di Gatto sulla destra, conclusione sul primo palo con Battaiola che salva in spaccata

30' pt - Altra bella azione del Fiorenzuola: Palmieri indovina il corridoio per Currarino che s'invola a rete, Rendic salva tutto con i piedi in uscita

25' pt - Prima conclusione rossonera. Giani pescato sull'out di destra si accentra e calcia cercando il secondo palo, Rendic para in tuffo con i pugni

20' pt - Fiorenzuola che finora fatica davvero tantissimo a reagire. Ancora nessuna azione costruita dalle parti di Rendic

14' pt - Raddoppio della Pro. Azione in velocità degli ospiti che liberano Della Morte al centro, rasoterra preciso che non lascia scampo al portiere rossonero

12' pt - Insiste la Pro. Azione sulla destra di Emmanuello che si aggiusta il pallone e manda di un metro fuori alla destra della porta di Battaiola

10' pt - Vantaggio della Pro Vercelli. Corner dalla destra, Masi allunga per Bunino che si avventa di testa sul secondo palo e mette alle spalle di Battaiola

8' pt - Per la sua prima in panchina con la Pro mister Lerda ha scelto un 3-4-1-2: c'è Rolando a supporto della coppia Della Morte-Bunino

3' pt - Rischia tantissimo il Fiorenzuola: Battaiola esce dall'area palla al piede, appoggia su Fiorini che aggancia male e sfiora l'autorete

1' pt - Partita iniziata al Pavesi, primo possesso per i rossoneri

Mister Tabbiani lancia Giani dal primo minuto come vertice dell'attacco: al suo fianco Oneto e Bruschi. Mamona ritrova la panchina dopo l'infortunio.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera, Dimarco, Ferri, Bruschi, Oneto, Giani, Fiorini, Currarino, Palmieri, Cavalli. A disposizione: Burigana, Potop, Zaccariello, Maffei, Esposito, Nelli, Arrondini, Mamona, Guglieri, Danovaro, Varoli, Godano. All.: Tabbiani

PRO VERCELLI: Rendic, Masi, Cristini, Auriletto, Rolando, Emanuello, Bunino, Della Morte, Vitale, Clemente, Gatto. A disposizione: Rizzo, Scali, Carosso, Comi, Sangiorgi, Louati, Crialese, Rizzo, Erradi, Iezzi, Secondo, Bruzzaniti. All.: Lerda