Fiorenzuola - Pro Vercelli 0-2: primo tempo fatale per i rossoneri, nulla di fatto al Pavesi

Si chiude con il punteggio di 0-2 la sfida del Pavesi. Ai rossoneri è fatale il primo quarto d'ora del primo tempo, la ripresa non cambia nessuna carta in tavola: Fiorenzuola che resta ancorato a quota 19 punti

45' st - Cinque minuti di recupero

42' st - Mamona allunga sulla destra e prova la conclusione, palla fuori di un paio di metri

37' st - Clemente sprinta sulla destra, palla in mezzo interessante ma la difesa rossonera è sul pezzo

35' st - Ancora nessuna azione degna di nota in una ripresa che sta stancamente entrando nei dieci minuti finali

25' st - Bella imbeccata di Mamona per Arrondini che tutto solo da ottima posizione trova solo l'esterno della rete

20' st - Dentro Mamona e Guglieri, fuori Olivera e Oneto

18' st - Ripresa che finora non ha riservato nessuna occasione da rete, squadre piuttosto allungate

10' st - Primo cambio anche nelle fila della Pro con Crialese che subentra a Cristini

1' st - Pro Vercelli sul primo pallo. Nel Fiorenzuola subito un cambio: fuori Dimarco, dentro Danovaro