Fiorenzuola-Piacenza 1-1: Dubickas risponde a Currarino, è pareggio nel derby

Rossoneri senza Mamona, i biancorossi hanno recuperato in extremis Dubickas rientrato in nottata dall'impegno con la Nazionale. Attese al Pavesi quasi 1500 persone

Si chiude dopo tre minuti di recupero il primo tempo tra Fiorenzuola e Piacenza. Rossoneri in vantaggio con una magia di Currarino e pericolosi con Bruschi. Biancorossi che conquistano la superiorità numerica nel finale (espulso Fiorini) pericolosi con Marino

43' pt - Fiorenzuola che resta in dieci. Fallo a metà campo di Fiorini su Parisi che, già ammonito, si vede sventolare il secondo giallo

43' pt - Altra bella azione del Fiorenzola. Bruschi riceve palla sulla sinistra e prova a sorprendere Pratelli con un pallonetto sul palo più lontano, palla alta di poco

39' pt - Vantaggio del Fiorenzuola. Currarino indovina una splendida conclusione dai venti metri che termina la sua corsa all'incrocio

37' pt - Occasione per il Fiorenzuola. Pallone strappato a metà campo e servito a Tommasini che non appoggia a Oneto ma prova la conclusione, fuori di poco alla sinistra di Pratelli

34' pt - Primo corner della partita anche per i rossoneri. La battuta di Bruschi però non porta frutti e l'arbitro ferma il gioco per un fallo in attacco

30' pt - Si riparte; prova a distendersi in avanti il Fiorenzuola sulla fascia sinistra, nulla di fatto dalle parti di Pratelli

29' pt - Gioco fermo: a bordocampo c'è Parisi assistito dallo steff medico biancorosso

26' pt - Altra conclusione da fuori, questa volta dell'ex di turno Corbari: la palla però si impenna e termina altissima sopra la traversa

23' pt - Primo giallo anche nelle fila rossonere, è per Olivera

21' pt - Primo corner della gara per i rossoneri. Sugli sviluppi il pallone arriva a Marino che si coordina dal limite dell'area ed in girata chiama Battaiola alla prima parata della gara

18' pt - Intervento falloso di Cavalli sulla trequarti, punizione per i biancorossi che però non sfruttano l'occasione

11' pt - Bella manovra del Fiorenzuola con Palmieri che crossa in mezzo, palla sporcata dalla difesa biancorossa che non arriva a Tommasini. Nell'azione successiva arriva il primo giallo della gara, ammonito Nava

6' pt - Marchi si spinge in avanti e riceve palla in area. Rasoiata a cercare il palo più lontano ma palla che non inquadra la porta

1' pt - Fiorenzuola che tocca il primo pallone della gara, inizia il derby