Fiorenzuola-Albinoleffe 0-2: due gol nella ripresa, rossoneri sconfitti

Diretta live del posticipo serale tra Fiorenzuola ed Albinoleffe

Si chiude con la vittoria dell'Albinoleffe che chiude sul due a zero con le reti segnate nella ripresa da Manconi. Fiorenzuola che prova fino alla fine ad accorciare le distanze ma fallisce nell'intento

49' st: colpo di testa di Tommasini, fuori di poco

45' st: cinque minuti di recupero

41' st: Ferri perde un pallone pericolosissimo, si avventa sulla sfera Galeandro che si invola ma trova sulla sua strada Battaiola

40' st: Albinoleffe in controllo della gara, il Fiorenzuola prova a pungere con Arrondini ma per ora nulla di fatto

33' st: finisce i cambi mister Tabbiani che inserisce Oneto, esce Currarino

28' st: raddoppio degli ospiti. Lancio di Gelli per Manconi che scatta sul filo del fuorigioco e supera Battaiola

24' st: ci prova Guglieri con il mancino, palla alta sopra la traversa di Pagno

17' st: vantaggio dell'Albinoleffe. Manconi si gira all'altezza dei venti metri e calcia sul palo più lontano dove non può arrivare Battaiola

13' st: allungo di Nichetti sulla destra, accelerazione e conclusione insidiosa sulla quale Battaiola riesce ad intervenire in tuffo

8' st: triplo cambio per i rossoneri che cambiano tutto sulle fasce dove entrano Guglieri e Potop (fuori Dimarco e Olivera). In avanti Bruschi esce per Mamona

6' st: Albinoleffe ancora pericoloso. Doppia conclusione di Manconi su deviazione corta di Currarino: prima c'è la deviazione della difesa, poi di Battaiola

4' st: traversa dell'Albinoleffe. Tommaselli dalla sinistra scaglia una conclusione che colpisce in pieno la traversa, pallone poi deviato in corner senza conseguenze per il Fiorenzuola

1' st: al via la ripresa, nessun cambio nelle due formazioni