San Donato Tavarnelle-Fiorenzuola 1-0: sconfitta indolore a Montevarchi, i rossoneri centrano la salvezza

Decide la rete di Sepe al quarto d'ora, Russo colpisce il palo su rigore. Poco o nulla succede nella ripresa ma i rossoneri chiudono quindicesimi nonostante la sconfitta raggiungendo la seconda salvezza dopo quella della passata stagione

Si chiude senza recupero il primo tempo tra San Donato Tavarnelle e Fiorenzuola. Padroni di casa in avanti alla prima occasione e vicini al raddoppio con il rigore non segnato da Russo. Sul campo che più conta per i rossoneri è ancora 0-0 tra Alessandria e Cesena: con questa situazione il Fiorenzuola sarebbe salvo

41' pt - Ben poche chiavi offensive per il Fiorenzuola

30' pt - Quaini stende Russo in area, rigore per il San Donato Tavarnelle. Russo calcia sul palo. Sospiro enorme di sollievo per il Fiorenzuola. Sugli sviluppi del successivo calcio d'angolo Sorzi prodigioso su colpo di testa di Marzierli

24' pt - Resta intanto bloccata sullo 0-0 la partita tra Alessandria e Cesena, risultato favorevole alla causa rossonera

20' pt - Altro cross, questa volta di Rossi, che mette al centro dalla sinistra: Marzierli anticipato ma San Donato Tavarnelle che ha alzato decisamente il baricentro

15' pt - Il San Donato Tavarnelle passa alla prima occasione. Cross di Russo deviato, inserimento di Sepe che di testa insacca sorprendendo Sorzi

14' pt - Cross di Potop deviato in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo palla che arriva sul secondo palo dove Mastroianni non riesce a correggere in porta

10' pt - Ritmi piuttosto compassati sul campo di Montevarchi. Fiorenzuola che bussa due volte con Piccinini e Dimarco: solo un angolo per i rossoneri. Dall'altra parte cross di Rossi, allontanato da Quaini

1' pt - Primo pallone per il San Donato Tavarnelle, si parte

Mister Tabbiani ritrova, abbastanza a sorpresa, Stronati e Sartore dal primo minuto. In porta il secondo Sorzi per l'ultima gara di campionato. San Donato con modulo speculare: Gerardini e Russo a supporto della prima punta Marzierli.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Calamai, Gorelli, Marzierli, Russo, Carcani, Regoli, Sepe, Gerardini, Bovolon, E. Rossi. A disposizione: Campinotti, Biagini, Ubaldi, Pezzola, Bianchi, A. Rossi, Borghi, Viviani, Noccioli, Gorfini, Galligani, Gjana. All.: Buzzegoli

FIORENZUOLA: Sorzi, Potop, Sereni, Stronati, Mastroianni, Sartore, Quaini, Cavalli, Fiorini, Dimarco, Piccinini. A disposizione: Battaiola, Iselle, Frison, Bondioli, Scardina, Anelli, Coghetto, Oddi, Currarino, Bontempi, Danovaro, Giani, Egharevba. All.: Tabbiani