Martedì, 16 Aprile 2024

San Donato Tavarnelle-Fiorenzuola 1-0: sconfitta indolore a Montevarchi, i rossoneri centrano la salvezza

Decide la rete di Sepe al quarto d'ora, Russo colpisce il palo su rigore. Poco o nulla succede nella ripresa ma i rossoneri chiudono quindicesimi nonostante la sconfitta raggiungendo la seconda salvezza dopo quella della passata stagione

Si chiude la stagione del Fiorenzuola che raggiunge definitivamente la salvezza chiudendo al quindicesimo posto. Per il San Donato l'incrocio play out sarà con l'Alessandria.

45' st - Tre minuti di recupero

40' st - San Donato Tavernelle che prova ad inseguire il secondo gol, chiude in angolo Dimarco

36' st - Cesena in avanti sull'Alessandria

29' st - Cambia entrambi gli attaccanti il San Donato: escono Marzierli e Russo, entrano Noccioli e Gallicani. Rischia ancora tanto Quaini con un fallo al limite destro dell'area rossonera

25' st - Entrano Giani e Bontempi, fuori Sartore e Piccinini. Coghetto chiude una buona iniziativa di Gerardini. Ancora 0-0 tra Alessandria e Cesena che gioca con un uomo in meno

16' st - Bel cross di Sartore dalla sinistra, Mastroianni contrastato da Regoli non inquadra la porta

15' st - Primo cambio anche per il San Donato Tavarnelle. Esce Sepe ed entra Alessio Rossi

11' st - Doppio cambio per i rossoneri. Fuori Potop (infortunato) e Stronati, dentro Coghetto e Currarino

4' st - Punizione dalla trequarti per il Fiorenzuola, Dimarco mette in area: proteste rossonere per un contatto di Russo, l'arbitro fa proseguire

1' st - Si riparte senza cambi nelle due formazioni