Fiorenzuola-Rimini 2-1: Stronati-Frison e i rossoneri firmano la rimonta

Vittoria in rimonta per il Fiorenzuola che subisce la rete di Delcarro ma risponde con Stronati e passa con Frison

Il Fiorenzuola vince in rimonta. Tutto nella ripresa: al vantaggio di Delcarro risponde il pareggio di Stronati poi è Frison di testa a scatenare la gioia rossonera. La squadra di mister Tabbiani sale a quota 31

43' st - Vantaggio del Fiorenzuola. Corner dalla destra e stacco imperioso di Frison che infila Galeotti

41' st - Clamorosa palla gol sciupata dai rossoneri. Azione insistita con Mastroianni che difende palla per Morello, appoggio a Currarino che tutto solo si gira in area senza però colpire il pallone con precisione

39' st - Squadre molto lunghe che non rinunciano però ad attaccare

26' st - Punizione di Sereni, Battaiola si distende e para in tuffo

21' st - Pareggio immediato dei rossoneri. Sartore conquista e calcia una punizione dalla sinistra, palla che danza in area e Stronati che ribadisce in rete da un passo

16' st - Vantaggio del Rimini. Azione insistita sulla corsia di sinistra biancorossa, palla in mezzo di Haveri per Delcarro che di testa infila Battaiola

13' st - Altri due cambi per i rossoneri. Fuori Fiorini e Mamona, dentro Currarino e Giani

11' st - Prima penetrazione in area del Rimini: Yabre riesce a sbrogliare la matassa

10' st - Ripresa finora senza sussulti, ha ripreso a piovere sul Pavesi

1' st - Cambia in avvio mister Tabbiani: fuori Oddi, dentro Yabre