Mercoledì, 24 Aprile 2024

Recanatese-Fiorenzuola 0-1: ritorno alla vittoria per i rossoneri, lo firma Morello

Fiorenzuola vittorioso a Macerata con una rete dell'esterno Morello. Per la Recanatese soltanto il palo di Ferretti nel primo tempo; rossoneri a quota 21

Fiorenzuola vittorioso al termine della sfida con la Recanatese. I rossoneri passano con la rete di Morello che smuove la classifica dopo le tre sconfitte consecutive: la squadra di Tabbiani si porta così a quota 21 in classifica

45' st - Quattro minuti di recupero

38' st - Fuori Morello e Sartore, dentro Bondioli e Giani

35' st - Ultimi dieci minuti di gara, la Recanatese butta nella mischia anche Marilungo per cercare il pareggio

25' st - Fiorenzuola in vantaggio. Grande apertura sugli esterni di Fiorini, palla di Sartore in mezzo con Morello che infila di prima intenzione Fallani

24' st - È il momento di Scardina che rileva Mastroianni. Nel mentre conclusione di Sbaffo, para a terra Battaiola

20' st - Primo ammonito della gara: giallo rimediato da Pacciardi per fallo su Sartore

14' st - Fuori Senigagliesi, dentro Zammarchi nelle fila della Recanatese

7' st - Quaini sbaglia la chiusura su Carpani che trova spazio in area, Battaiola chiude sul suo palo con un piede

3' st - Subito pericoloso il Fiorenzuola. Sugli sviluppi di un corner palla prolungata per Di Gesù che calcia in porta trovando la deviazione di Fallani

1' st - Si riparte con gli stessi ventidue interpreti visti nel primo tempo