Pro Vercelli-Fiorenzuola 2-1: vittoria in rimonta dei bianconeri, per i rossoneri però è salvezza

Per i rossoneri ultima di campionato domenica prossima al Pavesi contro la Giana Erminio

Il Fiorenzuola subisce la rimonta della Pro Vercelli che vince in rimonta. Arriva però la salvezza per i rossoneri che sono - finalmente - matematicamente al riparo dalla zona playout.

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

46' st - Bruschi pericolosissimo su punizione dal vertice sinistro dell'area bianconera, Rizzo vola a deviare in corner. Nulla di fatto sugli sviluppi

42' st - Discesa di Mamona sulla destra, cross per Mastroianni che colpisce debolmente e non impensierisce Rizzo.

36' st - Altro grandissimo gol, questa volta della Pro che firma il sorpasso. Vitale si coordina per una spettacolare girata di collo pieno dal limite dell'area, palla sotto l'incrocio

33' st - Clamorosa occasione fallita da Gatto. Taglio di Bunino per Gatto che, tutto solo sul palo più lontano, si gira ma manda alto

30' st - Conclusione piuttosto velleitaria di Mastroianni che termina alta

21' st - Entra Oneto nelle fila rossonere, esce Nelli

18' st -  Doppio cambio per la Pro Vercelli: dentro L. Rizzo e Bunino, fuori Panico e Della Morte

12' st - La Pro pareggia i conti. Ennesimo corner conquistato da Masi, prolunga Della Morte per la sforbiciata di Cristini che beffa Burigana

11' st - Occasione per la Pro: cross dalla sinistra di Della Morte, colpo di testa di Cristini sul palo più lontano e Burigana che alza con una mano sopra la traversa

6' st - Cambia sugli esterni il Fiorenzuola. Escono Giani e Sartore, dentro Mamona e Bruschi

1' st - Si riparte al Piola dopo aver atteso la contemporaneità degli altri campi. Nella Pro dentro Bruzzaniti, fuori Iezzi