Rocambolesco 3-3 fra Pro Piacenza e Pistoiese

Aggiornamento - Primo tempo terminato, Pro Piacenza e Pistoiese vanno negli spogliatoi sull'1-1. Gli ospiti giocano in dieci uomini per l'espulsione di Dossena al 17'

Aggiornamento - Al 41' occasionissima per il Pro Piacenza: Volpicelli ruba palla a centrocampo e si trova solo in area, il suo diagonale dalla destra viene respinto da Meli. Subito dopo grande traversa su punizione di Rovini dai trenta metri

Aggiornamento - Al 31' bella azione del Pro Piacenza: Kalombo scappa sulla destra, probabilmente in posizione di fuorigioco non segnalata dal guardalinee, mette in mezzo ma Scardina non trova il varco giusto per concludere

Aggiornamento - Ammonito anche Vitiello per una brutta entrata su Pasqualoni che aveva anticipato il diretto avversario al 25'

Aggiornamento - Minuto 17 e la Pistoiese resta in dieci: Volpicelli si libera bene al centro e appena prima di entrare in area viene steso, subisce la seconda ammonizione e viene espulso. Sulla punizione Ledesma colpisce la traversa e la palla sembra entrare, Scardina per sicurezza ribadisce in rete di testa per l'1-1

Aggiornamento - Dopo soli 8 minuti Pistoiese già in vantaggio. Azione d'angolo, Latte Lath colpisce bene da centro aresa, il tiro viene deviato e finisce alle spalle di Zaccagno. Subito dopo ammonito Dossena per un fallo su Zanchi che aveva trovato spazio sulla fascia

Aggiornamento - Gara iniziata

Le formazioni ufficiali

PRO PIACENZA: Zaccagno, Pasqualoni, Mangraviti, Scardina, Sicurella, Zanchi, Ledesma, Remedi, Volpicelli, Kalombo, Belotti. A disposizione: Bertozzi, Maldini, Giuliano, Quaini, Sanseverino, Nava, Nolé, Milani, Kadi, Esposito, Buongiorno, Marchesi. All. Giannichedda

PISTOIESE: Meli, Cagnano, Dossena, Vitiello, Latte Lath, Muscat, Regoli, Luperini, Rovini, Llamas, Picchi. A disposizione: Crisanto, El Kaouakibi, Terigi, Tartaglione, Rafati, Cellini, Fanucchi, Sallustio, Dosio, Cerretelli, Pagnini, Forte. All. Indiani

ARBITRO: Giordano di Novara (Valletta di Napoli e Bahri di Sassari)

Il Pro Piacenza fa il suo esordio al Garilli (ore 18.30) nel turno infrasettimanale valido per la 3a giornata di Serie C Girone A. I rossoneri, reduci dalla convincente vittoria di domenica scorsa contro l’Alessandria (1-3), ricevono la Pistoiese che arriva due sconfitte consecutive. Giannichedda ritrova Ledesma che ha scontato il turno di squalifica. Diretta della partita su sportpiacenza.it dalle 18.30.

Probabili formazioni

Pro Piacenza 3-5-2: Zaccagno; Pasqualoni, Belotti, Mangraviti; Kalombo, Remedi, Ledesma, Sicurella, Zanchi; Scardina, Nolè. All.: Giannichedda.

Pistoiese 4-3-1-2: Crisanto; Llamas, Terigi, Muscat, Regoli; Luperini, Vitiello, Picchi; Rovini; Latte Lath, Fanucchi. All.: Indiani.

Arbitro: Giordano di Novara