Giovedì, 28 Marzo 2024

Rocambolesco 3-3 fra Pro Piacenza e Pistoiese

Al 96' Pasqualoni calcia al volo su azione d'angolo ma Meli è attento. Gara terminata sul 3-3

Aggiornamento - Al 90' succede quello che non ti aspetti: cross di Kadi, clamorosa autorete di Terigi appena entrato per il 3-3. L'arbitro assegna 6 minuti di recupero

Aggiornamento - Angolo del Pro Piacenza all'87', Scardina salta più in alto di tutti e colpisce bene di testa ma la conclusione è troppo centrale e Meli blocca sulla riga. In casa Pistoiese esce Luperini ed entra Terigi

Aggiornamento - Ancora Nolé trova spazio sulla destra, mette in mezzo un pallone molto invitante su cui però nessun rossonero arriva in tempo

Aggiornamento - Al 79' Nolè serve bene in velocità Scardina che viene atterrato dal portiere: rigore per il Pro Piacenza. Lo stesso Nolé calcia forte alla destra del portiere per il 2-3 all'81'. Subito dopo Sanseverino si vede respingere la sua conclusione dal portiere

Aggiornamento - Al 78' esce uno stremato Latte Lath, di gran lunga il migliore in campo, con Fanucchi

Aggiornamento - Al 73' esce Belotti per Kadi, fuori anche Remedi per Sanseverino. Due minuti più tardi bel cros di Kalombo e Scardina di testa anticipa il difensore ma la sua conclusione sfiora il palo

Aggiornamento - Al 63' esce Rovini ed entra Forte. Al 68' ammonito Quaini per un'entrata fallosa su Latte Lath

Aggiornamento - Incredibile, la Pistoiese in dieci mette a segno il 3-1. Latte Lath fa impazzire la difesa rossonera e serve in verticale Rovini, Zaccagno esce male e viene infilato per il 3-1

Aggiornamento - Triplo cambio in casa Pro Piacenza, etrano Quaini, Nava e Nolé, escono Zanchi, Ledesma e Volpicelli al minuto 57

Aggiornamento - Pistoiese di nuovo in vantaggio al 52': prima Rovini impegna Zaccagno che respinge bene, poi Latte Lath serve Vitiello che dalla destra trova il 2-1

Aggiornamento - Inizia il secondo tempo, la Pistoiese sostiuisce Picchi con Tartaglione