Pontedera-Fiorenzuola 1-0: niente tris per i rossoneri, Aurelio consegna la vittoria ai granata

Sconfitta di misura che interrompe il filotto di due vittorie consecutive per il Fiorenzuola, Pontedera al sesto risultato utile che sale a quota 21

Si ferma a due vittorie la striscia positiva del Fiorenzuola che cede di misura al Mannucci. Ripresa con i padroni di casa che sprecano due occasioni nitide, Fiorenzuola pericoloso nel finale con Mamona ma nulla di fatto per il pari. Rossoneri che restano a quota 24 in classifica

45' st - Cinque minuti di recupero

42' st - Occasionissima per il Fiorenzuola. Azione dalla sinistra, palla in mezzo dove Mamona trova il salvataggio sulla linea dei difensori di casa tra le proteste per un presunto tocco di mano

36' st - Ultimi cambi per Tabbiani che manda in campo Mamona e Yabre. Fuori Fiorini e Oddi

28' st - Palla persa da Fiorini, Petrovic è praticamente tutto solo di fronte a Battaiola ma spara clamorosamente fuori

26' st - In campo anche Mastroianni per Scardina. Per il Pontedera vanno in campo Somma e Petrovic, fuori Aurelio e Cioffi

21' st - Benedetti si ritrova a tu per tu con Battaiola che riesce a parare dopo una deviazione di Oddi

18' st - Fuori Morello, al suo posto Giani

15' st - Pericolosa mischia in area rossonera sugli sviluppi di un corner, allontana poi la difesa del Fiorenzuola

10' st - Ancora nulla di fatto per il Fiorenzuola che prova però a mantenere alto il baricentro

2' st - Prima conclusione della ripresa, la firma Currarino che si gira bene ma calcia alto

1' st - Si torna a giocare al Mannucci, in campo Sussi al posto di Danovaro