Olbia-Fiorenzuola 1-2: finale thrilling ma i rossoneri passano e trovano la vetta del girone B

La squadra di Tabbiani, avanti di due gol dopo il primo tempo, soffre nel finale dopo la rete di Nanni ma conquista altri tre punti: rossoneri a quota quindici

Finale bollente al Nespoli ma il Fiorenzuola passa trovando, in attesa dei risultati della serata e del posticipo, la vetta del girone B. Secondo tempo che si riapre con la rete di Nanni, i rossoneri soffrono ma conquistano la quinta vittoria in campionato

45' st - Quattro minuti di recupero, Olbia tutta in avanti

41' st - Olbia che accorcia le distanze con una folata improvvisa. Palla in mezzo per Nanni che di testa non lascia scampo a Battaiola

35' st - Partita che ha poco da dire in questi minuti. Lanci piuttosto lunghi a cercare un Ragatzu che però è in riserva di energie, Fiorenzuola in controllo

27' st - Fuori Mastroianni e Morello, dentro Di Gesù e Sussi

23' st - Spunto di Mamona sulla destra, Gelmi riesce a chiudere la porta all'esterno rossonero

20' st - Ripresa che finora non ha riservato nessuna emozione. Rossoneri in controllo della gara, Olbia che fatica a trovare spunti in avanti

17' st - Doppio cambio per i rossoneri. Fuori Stronati e Sartore, in campo Fiorini e Mamona

12' st - Fuori Zanchetta e dentro Babbi: Ragatzu si posiziona sulla trequarti

5' st - Nel Fiorenzuola in avvio è invece entrato Cavalli per Danovaro, Potop scala sulla destra in posizione di terzino

1' st - Si riparte dopo l'intervallo. Triplo cambio per l'Olbia che sostituisce La Rosa, Emerson e Contini con Minala, Bellodi e Boganini