Lucchese-Fiorenzuola 0-1: Currarino interrompe il momento "no" con una rete nella ripresa

Fiorenzuola vittorioso che spezza una serie negativa lunga quattro giornate, Lucchese volenterosa ma poco incisiva negli ultimi metri

Il Fiorenzuola strappa tre punti alla Lucchese ritrovando la vittoria dopo quattro turni a secco. Decisiva la rete di Currarino al terzo della ripresa, Lucchese che insegue il pari fino all'ultimo respiro senza successo.

45' st - Novantesimo che scocca ora, cinque i minuti di recupero

36' st - Ancora Lucchese vicina al pari con un colpo di testa di Romero potente, alto di poco sopra la traversa

34' st - Esaurisce i cambi a disposizione Tabbiani. Fuori Morello e Mastroianni, dentro Bondioli e Scardina

26' st - Visconti riceve sul limite sinistro dell'area, staffilata che si spegne sull'esterno. Nel mentre Fiorini subentra a Currarino

23' st - Lucchese che aumenta il peso in avanti. Escono Bruzzaniti e Rizzo Pinna, dentro Romero e Panico

17' st - Palla persa da Stronati, conclusione di Bruzzaniti che tocca un difensore del Fiorenzuola e s'impenna in angolo. Non si concretizza nessun pericolo per Battaiola

16' st - Cambia anche la Lucchese che ridisegna la metà campo. Fuori D'Alena e Mastalli, dentro Di Quinzio e Tumbarelli

12' st - Escono Sartore e Sussi, in campo Potop e Sereni che fa così il suo esordio con la maglia del Fiorenzuola

7' st - Traversone basso dalla destra per il Fiorenzuola, Mastroianni non ci arriva per questione di passi

3' st - Fiorenzuola in vantaggio! Bello scambio con Mastroianni del centrocampista che riceve al limite dell'area e calcia al volo superando Cucchietti

1' st - Lucchese che dà il via alla ripresa, non ci sono cambi