Mercoledì, 24 Aprile 2024

Pergolettese-Fiorenzuola: 0-1, Sartore piazza la zampata

I rossoneri non vincono da sette giornate

49' st - Finita. Pergolettese-Fiorenzuola 0-1, decide una rete nella ripresa di Sartore su assist bellissimo di Danovaro.

48' st - Incredibile parata di Battaiola sulla botta di Villa da fuori area.

48' st - Vitalucci, Ferri monumetale a respingere. Ora corner Pergo

45' st - 4' di recupero

42' st - Fiorenzuola che ora controlla la partita.

32' st - Cross di Danovaro, Sartore sul secondo palo è il più lesto e infila lo 0-1.

30' st - Doppio cambio Fiorenzuola: entrano Potopo e Ferri si alza a centrocampo. Dentro anche Arrondini al posto di Mastroianni.

23' st - Incredibile occasione per Arini che in area piccola tutto solo ci prova in girata al volo, Battaiola è super devia in corner.

20' st - Pericolosissima ripartenza del Pergo con Morello che punta il fondo del campo se crossa basso in area, Battaiola para. Ora esce Zunno ed entra Sartore.

18' st - Non ci sono azioni da segnalare. Il Pergo ci prova con Scardina di testa ma senza creare reali pericoli. Ora corner per il Pergo.

11' st - Fiorenzuola che spinge e comanda nettamente il gioco ora.

8' st - Punizione da distanza siderale di Ferri. Altro corner per il Fiorenzuola, siamo a otto.

4' st - Occasione con Zunno che scappa via a sinistra, aggancia ed entra in area e si prende un corner. Altro corner per i rossoneri. Ancora una volta testa di Ferri, il portiere di casa para. Bella occasione.

1' st - Si riparte. Nel primo tempo un'occasione per parte, Ferri e Scardina di testa sfiorano il gol. Nel Fiorenzuola ora fuori Varoli, dentro Cavalli.