Mantova-Fiorenzuola 1-1: Monachello raggiunge i rossoneri nel finale, un punto per parte

Rossoneri ancora in campo al Pavesi mercoledì 16 nel turno infrasettimanale contro la Pro Patria

Si chiude con un punto per parte il lunch match. Il Fiorenzuola si vede raggiungere nel recupero dalla rete di Monachello dopo il vantaggio di Sartore e la traversa colpita da Oneto nel primo tempo. Rossoneri che salgono a quota trentaquattro in classifica

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

46' st - Pareggio del Mantova. Al primo minuto di recupero i padroni di casa trovano il pari: punizione dalla distanza, torre per Monachello che da due passi supera Battaiola

40' st - Mastroianni riesce a superare la difesa del Mantova e calcia quasi di punta, Marone si tuffa sulla sua destra e devia il pallone

37' st - Contatto piuttosto brusco a metà campo tra Milillo e Piccinini costretto ad uscire con i sanitari. Entra Stronati

35' st - Palla da sinistra di Galligani, Guccione appostato sul palo più lontano calcia al volo e trova l'esterno della rete

30' st - Mantova in pressione. Calcio d'angolo dalla sinistra, colpo di testa di Checchi sul quale vola a salvare Battaiola

26' st - Altri due cambi per i rossoneri. Escono Sartore e Nelli, entrano Zunno e Fiorini

24' st - Occasione per il Mantova. Fa tutto Piovanello che partendo dal vertice destro dell'area rossonera si accentra e calcia un rasoterra, para in tuffo a terra Battaiola

19' st - Finisce la partita di Giani, al suo posto Mamona

15' st - Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Paudici sbuca nel mezzo dell'area e mette in rete ma si alza la bandierina del guardalinee

7' st - Vantaggio del Fiorenzuola. Clamoroso gol di Sartore che si incunea nella difesa del Mantova, allarga sulla destra e da posizione defilata, a porta vuota, mette nel sacco

6' st - Palla scodellata al centro dell'area rossonera, Bruccini si avvita ma di testa manda altissimo

1' st - Danovaro entra al posto di Potop, al via la ripresa