Fiorenzuola-Triestina 0-1: basta la rete di Capela, terzo stop di fila per i rossoneri

Rossoneri ancora in campo al Pavesi dopo la sconfitta di mercoledì col Trento

Non si sblocca il Fiorenzuola che cede di misura in una partita decisamente frammentata e spezzettata da tantissimi falli ed interruzioni di gioco. La Triestina passa con la rete di Capela nel primo tempo

45' st - Si entra nel recupero, sono cinque i minuti di extra time

44' st - Litteri lancia Rapisarda in contropiede che tutto solo spara altissimo. Occasione sprecata per la Triestina

38' st - Cambia tutto Tabbiani che manda in campo Cavalli, Potop e Giani. Escono Ferri, Danovaro e Guglieri

30' st - Pesante incertezza di Varoli sulla trequarti, Gomez guadagna metri ma calcia alto da buona posizione

28' st - Nel Fiorenzuola è uscito anche Piccinini, in campo Sartore

19' st - Ala-Myllymaki, subentrato a Galazzi, si coordina per un tiro dalla distanza che Battaiola para a terra

15' st - Dopo il buon avvio dei rossoneri partita che torna in sostanziale equilibrio. La Triestina mantiene il gol di vantaggio

10' st - Esce Zunno, entra Bruschi

4' st - Punizione dalla destra di Nelli, palla che attraversa tutta l'area e non trova Mastroianni, che si butta in spaccata sul secondo palo, di pochissimo

1' st - Al via la ripresa, Fiorenzuola che gioca il primo pallone