Fiorenzuola-Trento 1-2: i gialloblu vincono in rimonta, seconda sconfitta per i rossoneri

Fischio d'inizio posticipato alle 19:00 per nebbia

Buoni ritmi e una rete per parte nel primo tempo di Fiorenzuola-Trento, iniziato con un'ora di ritardo per la nebbia (ora non più presente). Dopo il vantaggio di Mamona arriva la risposta di Bocalon

43' pt - Anche Fracassini deve abbandonare il campo per un problema fisico, entra Danovaro

37' pt - Girata al volo di Caporali da fuori dopo un corner (ne ha battuti finora 5 il Trento), palla che s'impenna e termina altissima

33' pt - Primo cambio forzato per il Trento. Pattarello abbandona il campo per un problema fisico, entra Vianni

26' pt - Grande intensità nel primo frangente di gara. Trento che tiene sulle corde la difesa rossonera con Pasquato, Fiorenzuola che spazia sulle fasce con Mamona e Zunno

17' pt - Pareggio del Trento! Verticalizzazione di Pasquato per Bocalon che sulla linea del fuorigioco beffa l'uscita di Battaiola e mette nel sacco

13' pt - Altra ripartenza di Pasquato. Accelerazione sulla sinistra e rasoterra che Battaiola disinnesca in due tempi

9' pt - Vantaggio del Fiorenzuola! Azione insistita con Piccinini che scambia con Fracassini, tiro cross sporcato dalla difesa ospite con palla che resta in area e Mamona che calcia in rete

7' pt - Risponde il Fiorenzuola. Apertura di Stronati verso Mastroianni, conclusione che sibila a fil di palo

6' pt - Altra conclusione di Pasquato: tiro di controbalzo dal limite dell'area, palla fuori

1' pt - Subito fiammata degli ospiti. Accelerazione sulla destra di Pattarello, palla in mezzo per Pasquato che con un rasoterra chiama Battaiola alla prima parata della gara

1' pt - La nebbia si è alzata, in buona parte. Si gioca al Pavesi: primo pallone del Fiorenzuola

Aggiornamento 18:45 - Ancora nulla di fatto ma la partita potrebbe ora iniziare alle 19.

Aggiornamento 18:30 - La nebbia si è solo in parte alzata dal rettangolo di gioco, le squadre stanno rientrando ora in campo per il riscaldamento ma si attende ancora la decisione ufficiale.

Aggiornamento 18:10 - La situazione nebbia, come lecito attendersi dalla serata fredda ed invernale del Nord Italia, non accenna per il momento a migliorare. Alle 18:45 si valuterà nuovamente la visibilità ed il successivo da farsi sullo svolgimento della gara.

Nebbia decisamente fitta sul Pavesi. Il fischio d'inizio rimandato alle 18:45 dopo ulteriore verifica delle condizioni meteo.

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorenzuola: Battaiola, Ferri, Piccinini, Stronati, Zunno, Nelli, Cavalli, Mamona, Guglieri, Mastroianni, Fracassini. A disposizione: Burigana, Dimarco, Potop, Ghisolfi, Bruschi, Sartore, Oneto, Gerace, Giani, Arrondini, Danovaro, Varoli. All.: Tabbiani.

Trento: Marchegiani, Trainotti, Simonti, Caporali, Belcastro, Bocalon, Pasquato, Scorza, Dionisi, Carini, Pattarello. A disposizione: Cazzaro, Pigozzo, Oddi, Nunes, Chinellato, Raggio, Osuji, Vianni, Barbuti, Seno, Bearzotti. All.: Parlato.