Fiorenzuola-SudTirol 0-4: la capolista fa bottino pieno, rossoneri a mani vuote

I bolzanini sabato prossimo avranno il big match della stagione col Padova

Il SudTirol chiude con quattro reti la sfida del Pavesi, nulla di fatto per un Fiorenzuola che nel finale trova soltanto una traversa con Currarino

44' st - Traversa del Fiorenzuola. Bella rovesciata di Currarino che, sfortunatissimo, trova soltanto la traversa

40' st - Incompresione tra Battaiola e Ferri, Beccaro ha la porta spalancata e non sbaglia. Quarta rete per i bolzanini

37' st - Fiorenzuola che prova a premere, pallone che arriva a Sartore che però calcia alto da buona posizione

35' st - Ritrova il campo anche Currarino che smaltisce definitivamente l'infortunio, esce Stronati. Fuori anche Mastroianni, dentro Arrondini

27' st - Terzo gol del SudTirol. Errore di Ferri che di fatto lancia Rover sulla destra, l'esterno entra in area e questa volta non lascia scampo a Battaiola

24' st - Altri cambi in una ripresa che dopo un inizio intenso non ha riservato grandi emozioni. Nel Fiorenzuola entra Piccinini, esce Oneto. Nel SudTirol fuori H'Maidat e Voltan, dentro Eklu e Moscati

15' st - Cambia qualcosa anche mister Javorcic. Fuori De Marchi (autore del primo gol ospite) e Davì, dentro Fabbri e Odogwu

12' st - Primi cambi per il Fiorenzuola. Escono Giani e Zunno, entrano Sartore e Bruschi

5' st - Risponde il SudTirol. Ancora una conclusione in diagonale, questa volta di Rover, e palla che sibila fuori non di molto

2' st - Punizione dalla distanza per i rossoneri. La calcia Ferri, palla rasoterra che termina di un metro alla destra della porta di Poluzzi

1' st - Nessun cambio nelle due formazioni, si gioca il secondo tempo