Fiorenzuola-Giana Erminio 0-2: nell'Ultima di Guglieri sfuma il sogno playoff per i rossoneri

I rossoneri si sono salvati alla loro prima stagione in C, ultima col Fiore per capitan Guglieri che dice addio dopo 227 gare

La Giana vince per due reti a zero e consolida così un posto per i playout mentre sfuma il sogno playoff dei rossoneri che applaudono capitan Guglieri e celebrano la salvezza con quarantatre punti conquistati.

45' st - Sei minuti di recupero

42' st - Spreca malamente lo 0-3 Tremolada che s'invola ma spara sul volto di Burigana

37' st - Discesa di Bruschi che libera il tiro dalla distanza, palla fuori di poco

32' st - Triplo cambio per il Fiorenzuola che manda in campo Arrondini, Bruschi e Zunno. Fuori Sartore, Danovaro e Giani

25' st - Rigore per la Giana. L'arbitro fischia fallo dopo un intervento di Guglieri su Alessandro Corti che si presenta sul dischetto e spedisce in rete

22' st - Sartore trova spazio sulla sinistra e crossa per la testa di Piccinini che si avvita mandando alto non di molto

16' st - Si riparte dopo qualche minuto di stop per uno scontro di gioco tra Piccinini e Magli che torna in campo con una fasciatura alla testa

11' st - Giani segna di testa su punizione dalla sinistra di Guglieri ma si alza la bandierina del guardialinee tra le proteste rossonere. L'esterno era partito in posizione regolare

8' st - Corti salta l'uomo e appoggia per Ferrari che calcia trovando una respinta, ci riprova Palazzolo ma la sfera termina a lato. Nel mentre esce Fiorini ed entra Piccinini

4' st - Occasione per la Giana. Traversone di Corti per Acella che riceve in area, si ritrova a tu per tu con Burigana ma spara sul portiere rossonero

1' st - Ripresa al via, si riparte