Fiorenzuola-FeralpiSalò 0-2: un gol per tempo degli ospiti, nulla di fatto per i rossoneri al Pavesi

Rossoneri in campo al Pavesi per l'ultima gara del 2021

FeralpiSalò in vantaggio al termine della prima frazione di gioco: a sbloccare la gara una rete da due passi di Hergheligiu. Fiorenzuola che prova ad uscire ma trova pochi spiragli in avanti

41' pt - Conclusione insidiosa di Palmieri dai venti metri: palla che termina fuori, non di molto, alla sinistra della porta di Liverani

40' pt - Bruschi salta due uomini sulla sinistra e trova il fondo: il cross del numero dieci rossonero però non trova fortuna in mezzo

33' pt - Traversone della destra, Bacchetti in piena area sfiora soltanto di testa. Fiorenzuola che finora ha trovato poco spazio in avanti

28' pt - Cross dalla sinistra di Spagnoli per Guerra che arriva con un istante di ritardo e non riesce a girare in porta

21' pt - Vantaggio della FeralpiSalò. Azione di ripartenza degli ospiti che si sviluppa sulla destra, cross in mezzo che arriva ad Hergheligiu: il centrocampista in scivolata manda alle spalle di Battaiola

19' pt - Prima chance per il Fiorenzuola. Tommasini conquista una punizione dal limite, Ferri calcia d'esterno ma manda alto

12' pt - Prova anche Di Molfetta, sempre da fuori: palla alta non di tanto sopra la traversa

11' pt - Guidetti carica il destro dal limite, palla che sfila fuori di un paio di metri alla destra del palo

8' pt - Sugli sviluppi di un calcio di punizione da sinistra Guerra va in gol di testa ma c'è posizione di fuorigioco del giocatore ospite, rete annullata

7' pt - Feralpi piuttosto aggressiva in questi primi minuti di gioco. Guerra conquista un angolo dopo una girata deviata dalla difesa rossonera, nulla di fatto sugli sviluppo del corner

1' pt - Si apre il girone di ritorno, primo possesso per i rossoneri

Recupero lampo per Ferri e Nelli che ritrovano così il campo dopo gli infortuni muscolari di sabato scorso. In avanti c'è Tommasini supportato da Bruschi e Mamona.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENZUOLA: Battaiola, Ferri, Tommasini, Bruschi, Nelli, Fiorini, Palmieri, Mamona, Guglieri, Danovaro, Varoli. A disposizione: Burigana, Olivera, Dimarco, Potop, Zaccariello, Maffei, Esposito, Giani, Currarino, Cavalli, Arrondini, Godano. All.: Tabbiani

FERALPISALÒ: Liverani, Bacchetti, Di Molfetta, Guidetti, Spagnoli, Legati, Guerra, Corrado, Carraro, Hergheligiu, Salines. A disposizione: Porro, Venturelli, Brogni, Miracoli, Corradi, Cristini, Luppi, Verzeletti, Zanni, Balestrero, Damonte. All.: Vecchi