Fiorenzuola-FeralpiSalò 0-2: un gol per tempo degli ospiti, nulla di fatto per i rossoneri al Pavesi

Rossoneri in campo al Pavesi per l'ultima gara del 2021

Si chiude con una sconfitta la prima gara del girone di ritorno dei rossoneri. FeralpiSalò in controllo della gara, Fiorenzuola che fatica a reagire e che si rende pericoloso soltanto con Bruschi da calcio piazzato nella seconda frazione di gioco

45' st - Partita ormai agli sgoccioli, recupero già iniziato

37' st - Destro di Guidetti, para in tuffo Battaiola

35' st - Triplo cambio di mister Tabbiani. Fuori Guglieri, Danovaro e Fiorini. In campo Dimarco, Potop e Arrondini

29' st - Grande rischio per il Fiorenzuola dopo un'azione sulla destra di Di Molfetta, Battaiola smanaccia il pallone che sfiora la traversa

25' st - Cambia anche la FeralpiSalò. Esce Guerra, al suo posto Luppi

20' st - Primo cambio della gara. Fuori Mamona e dentro Giani nelle fila rossonere

16' st - Percussione centrale di Nelli che calcia trovando un corner per i rossoneri. Bruschi cerca il gol direttamente dalla bandierina, Liverani devia

11' st - Si scaldano diversi giocatori su entrambe le panchine, Feralpi che controlla il gioco

4' st - Raddoppio della FeralpiSalò. Punizione dai venti metri, in posizione defilata sulla destra: Di Molfetta libera Carraro al cross, palla per Spagnoli che di testa spedisce alle spalle di Battaiola dall'area piccola

1' st - Al via la ripresa, FeralpiSalò che apre. Non ci sono cambi nelle due formazioni