Martedì, 23 Aprile 2024

Entella-Fiorenzuola 3-1: Zamparo e l'ex Corbari regalano l'undicesimo risultato utile alla Virtus

Sconfitta sul campo della seconda della classe per i rossoneri. Doppietta di Zamparo e gol dell'ex Corbari per i padroni di casa, nel finale Piccinini limita il passivo ma non basta a riaprire la gara

Undicesimo risultato utile per l'Entella che non concede sconti ad un Fiorenzuola incerottato che pure ci prova fino all'ultimo a riaprirla. Due gol di Zamparo nel primo tempo e il sigillo di Corbari nella ripresa, per i rossoneri la rete di Piccinini quando ormai è troppo tardi

45' st - Tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara

41' st - Gol del Fiorenzuola. Piccinini trova un varco su calcio d'angolo ed infila Borra di testa

39' st - Entra anche Coghetto, esce Dimarco

34' st - Piccinini trova lo spazio per la conclusione all'altezza della lunetta dell'area e calcia rasoterra scheggiando la base del palo

30' st - Triplo cambio per la Virtus Entella. Escono Zamparo, Tomaselli e Ramirez. In campo Faggioli, Manzi e Meazzi. Cambia ancora il Fiorenzuola: fuori Sartore e Currarino, dentro Di Gesù e Egharevba

27' st - Conclusione dal limite di Currarino, palla abbondantemente alta

21' st - Terzo gol dell'Entella. Corner dalla destra, Parodi allunga di testa sul secondo palo dove l'ex Corbari infila Battaiola

16' st - Secondo cambio per i rossoneri. Esce Giani ed entra Sereni

14' st - Squillo di Merkaj, Battaiola respinge con i pugni

7' st - Fiorenzuola con un buon piglio in avvio di ripresa, Piccinini che agisce di fatto come terzino destro

1' st - Tabbiani manda in campo Piccinini che rileva Danovaro, nella fila dell'Entella esce Paolucci (infortunato nel primo tempo) ed entra Favale