Martedì, 16 Aprile 2024

Cesena-Fiorenzuola 2-1: Corazza stende i rossoneri nel finale

Sfida davvero intensa al Manuzzi di Cesena: a decidere l'incontro in favore dei romagnoli un rigore allo scadere di Corazza. Seconda battuta d'arresto per i rossoneri dopo quella con il Gubbio

Si decide al novantacinquesimo la sfida tra Cesena e Fiorenzuola. A risolvere la gara il rigore di Corazza che suggella una ripresa dove i bianconeri erano stati decisamente più incisivi. Rossoneri che si giocano il tutto per tutto nel finale ma che rimediano la seconda sconfitta consecutiva

50' st - Corazza trasforma il rigore del vantaggio del Cesena

48' st - Rigore per il Cesena: fallo di mano di Currarino su Udoh

47' st - Assedio Cesena. Bianchi calcia da fuori, palla che attraversa una selva di gambe ma Battaiola c'è

45' st - Cinque minuti di recupero

43' st - Punizione dall'out di sinistra per il Cesena, ormai completamente proiettato in avanti. Adamo calcia, Battaiola smanaccia con i pugni

37' st - Doppio cambio per Tabbiani: fuori Fiorini e Morello, dentro Di Gesù e Mamona

31' st - Corazza calcia rasoterra dal limite dell'area, Battaiola ci arriva tuffandosi sulla sua destra

27' st - Spinge ancora il Cesena: Albertini salta netto Oddi e mette in mezzo un cross, Battaiola smanaccia con il pallone pericolosamente al limite dell'area e Saber che calcia potente ma alto

19' st - Primo cambio per i rossoneri. Esce l'autore del gol del pari Mastroianni, al suo posto c'è Scardina

15' st - Fuori Ferrante, dentro Udoh: attaccante per attaccante, nulla cambia sul piano tattico

10' st - Cesena in questo momento padrone del campo: Ferrante apre per Calderoni sulla fascia opposta, conclusione al volo che sfila fuori

6' st - Cross basso di Saber dalla destra, Battaiola smanaccia poi la difesa rossonera allontana

3' st - Staffilata da fuori area del Cesena: Bianchi carica un tiro che trova solo l'esterno della rete

1' st - Doppio cambio per il Cesena: vanno in campo Mercadante e Saber, fuori Coccolo e Chiarello