Imolese-Fiorenzuola 0-2: Mastroianni e Mamona lanciano i rossoneri a quota 9

Primi punti esterni per la squadra di mister Tabbiani che passa al Galli per due reti a zero: a segno prima Mastroianni allo scadere della prima frazione e poi Mamona nel finale di ripresa

Il Fiorenzuola raccoglie un'importante vittoria esterna che vale così i primi punti lontani dal Pavesi. Segnano Mastroianni e Mamona, Imolese che apre bene la ripresa ma che non riesce a trovare la rete del pareggio e cede nel finale

44' st - Lampo del Fiorenzuola. Mamona riesce a trovare spazio e metri sulla sinistra, carica un tiro che non lascia scampo a Rossi

41' st - Esce Sartore, entra Frison: mister Tabbiani alza il muro davanti a Battaiola

35' st - Dieci minuti più recupero al termine: l'Imolese spinge ancora ma con meno precisione, Fiorenzuola che resiste e prova ad uscire dal pantano

28' st - Primo cambio per mister Tabbiani: fuori Morello, in campo Mamona

25' st - L'Imolese passa al tridente con gli innesti di Pagliuca e De Feo

20' st - Fiorenzuola in difficoltà, è tutta un'altra partita nella ripresa: l'Imolese continua a spingere in avanti

13' st - Azione piuttosto rocambolesca per l'Imolese: palla al centro dalla destra, Faggi la colpisce in qualche modo e Battaiola si supera mandando sopra la traversa

12' st - Primi cambi per l'Imolese: fuori Fonseca ed Eguelfi, dentro Annan e Stijepovic

4' st - Imolese pericolosa in avvio. Primo angolo per i padroni di casa, palla al centro che arriva a Zagnoni: il giocatore calcia dal cuore dell'area trovando però la deviazione in corner

1' st - Si riparte: nessun cambio nelle due formazioni