Gubbio-Fiorenzuola 0-0: poche emozioni che valgono un punto, rossoneri a quota 37

Il Gubbio prova qualcosa in più ma non riesce a passare, rossoneri spenti in avanti ma precisi in copertura: si termina senza reti e con tanti sbadigli

Si chiude senza reti e parecchi sbadigli la sfida tra Gubbio e Fiorenzuola. Partita che riserva ben poche emozioni: il Gubbio prova qualcosa in più in avanti, i rossoneri difendono con ordine chiudendo con la porta inviolata. La squadra di Tabbiani resta decima in attesa del risultato della Lucchese, più immediata inseguitrice.

47' st - Gol annullato ad Arras. L'attaccante insacca dopo una respinta di Battaiola su conclusione ravvicinata di Redolfi ma si alza la bandierina

42' st - In campo anche Di Gesù e Egharevba, fuori Stronati e Sartore. Partita che si trascina stancamente al termine

38' st - Cambia ancora il Gubbio. Fuori Bulevardi e Corsinelli, dentro Tazzer e Vitale. Nel mentre buona discesa di Currarino ma Piccinini non colpisce bene

31' st - Dentro Sereni e fuori Giani. In precedenza era uscito Fiorini per Piccinini

26' st - Altri cambi per i padroni di casa: in campo Bontà e Arras, fuori Toscano e Vazquez

18' st - Primo cambio della gara. Fuori Di Stefano e dentro Spina nelle fila del Gubbio

11' st  - Stronati riceve palla al limite dell'area dopo una bella iniziativa di Sartore: il centrocampista cerca la soluzione ad effetto, palla fuori di poco

10' st - Primo angolo della gara per il Fiorenzuola, nulla di fatto sugli sviluppi. Tante le imprecisioni in fase di impostazione

5' st - Corner per il Gubbio, Dimarco allontana a due passi dalla linea ma l'arbitro fischia un fallo in attacco per i padroni di casa

1' st - Si riparte con gli stessi interpreti della prima frazione