Fiorenzuola-Pro Patria 0-3: rossoneri sconfitti dopo quattro risultati utili consecutivi

Rossoneri che torneranno nuovamente in campo al Garilli domenica nel derby contro il Piacenza

Si chiude dopo quattro risultati utili consecutivi la striscia positiva dei rossoneri che cedono ad una Pro Patria ben organizzata che ha il merito di sbloccare fin da subito la gara. Il Fiorenzuola si risveglia nella ripresa con la trasferta di Bruschi ma la Pro chiude con Stanzani: rossoneri che restano a quota trentaquattro, superati proprio dai bustocchi che volano a trentacinque punti

45' st - Tre minuti di recupero

35' st - Prova a ridurre il divario il Fiorenzuola con Giani ma la partita ormai è ben instradata

28' st - Si ferma Ferri, entra Ghisolfi

23' st - Terzo gol della Pro. Stanzani si invola, prova a superare Battaiola con un pallonetto colpendo la traversa. Palla che resta lì per il tapin dello stesso giocatore che mette in rete

21' st - Punizione dai venti metri per Bruschi, palla che impegna seriamente Caprile e colpisce la traversa

18' st - Esce anche Mamona, al suo posto Giani

15' st - Si rivede anche la Pro Patria. Angolo dalla destra, palla in mezzo per Parker che di testa chiama Battaiola alla respinta

12' st - Destro dalla distanza di Mastroianni, Caprile si distende sulla sua sinistra e para a terra. Prima conclusione della ripresa per i rossoneri

10' st - Pro Patria che tiene bene il campo, i rossoneri ancora lontani dall'area avversaria

1' st - Subito tre cambi per il Fiorenzuola. Fuori Zunno, Nelli e Arrondini, in campo Bruschi, Fiorini e Mastroianni