Fiorenzuola-Pontedera 0-4: rossoneri che affondano nella ripresa, tripletta di Nicastro

Partita che resta in equilibrio fino a metà ripresa poi il rigore di Cioffi trasforma la partita e il Pontedera dilaga in contropiede e con un altro rigore

Il Fiorenzuola cede di schianto nella ripresa dopo una partita che i rossoneri avevano condotto con ordine e intensità. Decisivo il primo rigore di Cioffi che spiana poi la strada a Nicastro

45' st - Colpo di testa di Mastroianni, Siano alza sopra la traversa

40' st - Dilaga il Pontedera. Altro rigore, questa volta per fallo di Quaini su Cioffi: Nicastro trasforma per la sua tripletta

36' st - Il Pontedera trova la terza rete. Azione che nasce in modo piuttosto casuale a metà campo, filtrante per Nicastro che supera Quaini e mette alle spalle di Battaiola. Poco prima nelle fila rossonere erano entrati Egharevba, Cavalli e Frison al posto di Dimarco, Bondioli e Bontempi

27' st - Primo cambio per mister Tabbiani. Fuori Danovaro, dentro Giani. Piccinini arretra sulla linea dei difensori

22' st - Rigore per il Pontedera. Intervento fuori tempo di Piccinini in area su Cioffi che trasforma spiazzando Battaiola

17' st - Punizione dal limite per il Fiorenzuola. Batte Dimarco: conclusione potente ma centrale, devia Siano

14' st - Sugli sviluppi di un corner Mastroianni appoggia di testa per Fiorini che al volo manda di poco fuori

10' st - Altri due cambi nelle fila degli ospiti: escono Somma e Izzillo, dentro Cioffi e Shiba

6' st - Prima conclusione della ripresa: Bontempi dal limite spara alto

1' st - Si riparte. Nel Pontedera fuori Bonfanti, dentro Guidi