Un super Oneto trascina il Fiorenzuola: rimonta la Pergolettese e vince 3-1

Finisce qui. Il Fiorenzuola si trova sotto 1-0, recupera e batte 3-1 la Pergolettese grazie a una doppietta di Oneto e a una rete di Godano, conquistando tre punti importantissimi

LEGGI TABELLINO E COMMENTO

GOL 3-1 - Nel recupero Bruschi inizia l'azione. Godano la conclude con un tiro a rientrare nell'angolino per il 3-1

Al minuto 87 fallo a centrocampo di Alari, doppia ammonizione e cartellino rosso. Ultimi minuti in dieci per la Pergolettese

All'86 altro doppio cambio in cara rossonera, fuori Nelli e Currarino, dentro Maffei e Godano

GOL 2-1 - Al minuto 84' errore difensivo della Pergolettese, ferrara sbaglia il passaggio, Oneto ruba palla, si invola ed è glaciale a battere Galeotti

Al minuto 80 la Pergolettese sostituisce Scardina con Morello

Al 77' ammonito Alari che ferma fallosamente Bruschi lanciato in un pericoloso contropiede

Al 76' cartellino giallo mostrato a Oneto per gioco pericoloso. Doppio cambio in casa Fiorenzuola, escono Potop e Mamona, dentro Giani e Palmieri

Dentro Mercado per Zennaro in casa Pergolettese al minuto 75'

Al 70' il ritmo continua a essere alto, ma non si registrano occasioni particolari

Appena entrato Vitalucci trova spazio sulla destra, entra in area ma il suo diagonale da posizione defilata termina a lato

Al 58' esce Fiorini ed entra Zaccariello, al 60' cambia anche la Pergolettese, dentro Vitalucci per Guiu

Momento di pressione della Pergolettese, il Fiorenzuola da qualche minuto fatica a uscire con la palla al piede

Al 52' Villa spaventa il Fiorenzuola con una bella conclusione da dentro l'area che viene deviata in angolo con la palla che passa vicinissima al palo