Fiorenzuola-Imolese 1-2: l'ex Mamona beffa i rossoneri, i romagnoli passano di misura

Rossoneri sotto di gol dopo cinquanta minuti, la rimonta iniziata dal rigore Scardina s'infrange sulla traversa e i guantoni di Rossi

Non riesce la rimonta al Fiorenzuola che si fa beffare dall'Imolese e dall'ex Mamona. I romagnoli passano per 2-1 colpendo anche un palo, per i rossoneri i legni sono due: non basta il rigore di Scardina alla mezzora della ripresa

46' st - Otto minuti di recupero. Morello scarica un ottimo tiro da fuori che sfila di poco alla sinistra di Rossi

45' st - Stronati da ottima posizione colpisce debolmente di testa, si attende un corposo recupero

36' st - Dentro anche Giani e Bondioli. Ora i rossoneri sono in campo con un 3-4-1-2

33' st - Gol del Fiorenzuola. Contatto in area tra Maddaloni e Mastroianni che va giù, rigore per i rossoneri con Scardina a trasformare: tocca soltanto Rossi

26' st - Espulsione per Zanini che tira una manata a Quaini restando poi a terra almeno un paio di minuti. Fiorenzuola che si gioca allora la carta Scardina, fuori Fiorini

16' st - Sfortuna nera per il Fiorenzuola: Mastroianni appoggia fuori per Stronati che con un siluro colpisce la traversa. Nel mentre esce Sartore, entra Sereni

9' st - Clamorosa parata di Rossi che con una mano in tuffo arriva sulla conclusione di Currarino

5' st - Raddoppio dell'Imolese. I romagnoli trovano l'infilata per vie centrali con Mamona che scatta in posizione dubbia e beffa Battaiola in uscita

3' st - Palla spinosa persa dal Fiorenzuola al limite dell'area, D'Auria prova a sorprendere Battaiola e colpisce il palo

1' st - Si riparte senza cambi nelle due formazioni