Venerdì, 26 Aprile 2024

Fiorenzuola-Ancona 0-1. Ai biancorossi basta un guizzo di Moretti, quarto stop per i rossoneri

I rossoneri giocano un ottimo primo tempo, vanno in svantaggio allo scadere ma non riescono ad agguantare il pareggio. Quarta sconfitta consecutiva per il Fiorenzuola

Nulla di fatto per un generoso Fiorenzuola che ci prova fino alla fine ma incappa nel quarto stop consecutivo. L'Ancona passa con la rete di Moretti nel primo tempo, rossoneri che cedono nonostante una gara concreta

40' st - Clamorosa chance per il pari rossonero. Angolo dalla sinistra, palla che arriva a Mastroianni che in spaccata trova solo un altro corner

38' st - In campo Anelli e Di Gesù, fuori Currarino e Fiorini. Fiorenzuola tutto in avanti

32' st - Dentro anche Sartore, fuori Morello: cambia pelle per due terzi il tridente rossonero

27' st - Vanno in campo Sussi ed Egharevba, fuori Oddi e Giani

21' st - Nelle fila dell'Ancona escono Gatto, Petrella e Prezioso. Dentro Bianconi, Paolucci e Lombardi

15' st - Bello spunto di Piccinini che buca la difesa ospite conquistando il primo angolo per i rossoneri. Nulla di fatto sugli sviluppi

10' st - I marchigiani crescono e sono ora in vantaggio in termini di possesso, Fiorenzuola che finora non è ancora uscito dalla propria metà campo

3' st - Leggerezza difensiva di Danovaro, Mattioli calcia di controbalzo dal limite. Palla in angolo ma Ancona che preme

2' st - Prezioso calcia a centro area una punizione insidiosa. Mischia piuttosto serrata e conclusione alta dell'Ancona

1' st - Si riparte senza cambi nelle due formazioni