Fermana-Fiorenzuola 4-2: non basta la grande reazione rossonera nella ripresa, passano i gialloblu

Sotto di tre reti dopo il primo tempo la squadra di Tabbiani reagisce, fallisce il rigore del pari e cede definitivamente nell'ultimo minuto di recupero

Partita semplicemente pirotecnica al Recchioni. Dopo un primo tempo da incubo i rossoneri riaprono la gara nella ripresa, falliscono l'aggancio con Stronati e cedono definitivamente nel recupero. Secondo stop consecutivo per il Fiorenzuola

49' st - Quarto gol della Fermana che chiude definitivamente i conti. Errore in fase di rinvio di Battaiola, Giandonato raccoglie e mette nel sacco

48' st - Bunino spreca clamorosamente un contropiede che avrebbe chiuso definitivamente la partita in favore della Fermana

45' st - Cinque minuti di recupero

37' st - Rigore per il Fiorenzuola. Yabre attacca con grande intelligenza la profondità, Gkertsos lo stende venendo espulso ma la trasformazione di Stronati finisce in curva

32' st - Pinzi prova a sorprendere Battaiola che però si distende e para

27' st - Raddoppio del Fiorenzuola. Traversone di Giani che la difesa di casa non riesce a controbattere, sull'altra fascia Morello calcia da ottima posizione trafiggendo un non irreprensibile Borghetto

25' st - Tre cambi anche per la Fermana. Fuori Maggio, Romeo e Fischnaller; in campo Nannelli, Pinzi e Bunino

21' st - Fiorenzuola che conquista tre angoli in rapida successione, nulla di fatto però sugli sviluppi

13' st - Fermana in pressione offensiva: Battaiola chiude su Fischnaller

8' st - A segno il Fiorenzuola. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla sinistra palla che spiove al limite dell'area dove Currarino calcia in sforbiciata, pessima risposta di Borghetto su una conclusione piuttosto debole e rossoneri che riaprono almeno in parte i giochi

1' st - Si riparte. Nel Fiorenzuola entrano Frison, Bondioli e Giani al posto di Mamona, Di Gesù e Danovaro