Carrarese-Fiorenzuola: 2-0, decidono Energe e poi Bernadotto al 94'

47' pt - Fine primo tempo. 1-0, decide al momento il gol di Energe al 12'.

45' pt - 2' di recupero.

42' pt - Sereni si guadagna un corner. Quaini cerca la testa di Bondioli, palla decisamente alta sopra alla traversa.

41' pt - Gara molto fallosa, si gioca a singhiozzo.

33' pt - Ritmi davvero bassi, il Fiore ha provato a prendere in mano la partita ma a conti fatti non ha mai impegnato minimamente il portiere avversario.

24' pt - Fiammata di Sartore che ne semina due in velocità, scodella in mezzo sul secondo palo a destra per Sereni anticipato di un soffio. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto.

19' pt - Fiorenzuola che prova a crescere ma i ritmi sono bassi, i rossoneri cercano spesso col lancio Giani e Sereni ma senza dare sostanza alla manovra. Rossoneri non pervenuti in attacco.

11' pt - Gol Carrarese con Energe. Azione perfetta: Della Latta apre a destra per Ciccone, cross col contagiri in area per Energe che di testa infila l'1-0.

8'pt - Carrarese che insiste: errore di Bondioli che libera al tiro Schiavi, gran risposta di Battaiola che poi si riprete altre due volte su altrettanti cross.

2' pt - Cross di Coccia, Battaiola per sicurezza mette in corner. Nulla sugli sviluppi. Gara che è inziata con 4' di ritardo.