Carrarese-Fiorenzuola: 2-0, decidono Energe e poi Bernadotto al 94'

49' st - Gara finita. Carrarese-Fiorenzuola 2-0.

49' st - Bernardotto in contropiede tutto solo infila Battaiola.

45' st - 4' di recupero

45' st - Miracolo di Breza sul colpo di testa di Piccinini.

44' st - Sereni steso in area. Ammonito per simulazione. Decisione che lascia davvero moltissimi dubbi, era sembrato chiaramente rigore per il Fiore sul filtrante di Dimarco.

42' st - Ora pressione fortissima del Fiorenzuola. Corner.

35' st - Fuori Di Gesù, entra Egharevba.

34' st - Occasionissima Carrarese in contropiede: Battaiola smanaccia in area, Ciccone calcia a lato da ottima posizione ma la palla è deviata in corner.

33' st - Azione in stile rugby del Fiore in area Carrararese, alla fine Marino riesce a spazzara ma la pressione dei rossoneri adesso è notevole.

30' st - Ciccone dalla distanza dopo una lunga azione manovrata. Palla alta. Ora Schiavi dal limite, deviata di pochissimo. Sale la Carrarese. Cambio Fiorenzuola: fuori Giani dentro Mastroianni.

22' st - Traversone di Sartore in area, Stronati di testa sfiora il pareggio. Parata in extremis del portiere di casa. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto.

20' st - Esce Danovaro, entra Stronati.

14' st - Fuga di Sartore a sinistra, assist sul primo palo per Sereni. Corner. Sugli sviluppi Giani non trova il tapin vincente per pochi centimentri.

12' st - Ammonito Quaini, il Fiore preme ma scopre il fianco sulle ripartenze dei toscani.

8' st - Della Latta dalla distanza, conclusione fuori di poco ma Battaiola era comunque sul pallone.

5' st - Erroraccio in difesa della Carrarese, Giani si fionda sul pallone e cade a terra in area dopo l'intervento di Marino. I rossoneri chiedono rigore, l'arbitro fa correre.

5' st - Azione insistita della Carrarese nel cuore dell'area rossonera, la difesa comunque riesce a spazzare.