Aquila Montevarchi-Fiorenzuola 1-1: Italeng risponde a Fiorini, rossoneri che salgono a quota 36 punti

Un punto per parte tra le due squadre. Italeng risponde al rigore di Fiorini, Fiorenzuola che sfiora la vittoria in pieno recupero

Si chiude con una rete ed un punto per parte la sfida tra Aquila Montevarchi e Fiorenzuola. Tutto nel primo tempo con il rigore di Fiorini e il colpo di testa d'Italeng. Finale che rischia di regalare l'intera posta in palio ai rossoneri: Lischi salva tutto sulla linea. Fiorenzuola che torna a smuovere la classifica, ora la squadra di Tabbiani è a quota 36

47' st - Fiorenzuola vicinissimo al vantaggio. Su ribattuta di un tiro di Giani, Lischi riesce ad anticipare Sereni

45' st - Tre minuti di recupero

42' st - Fiammata di Perez che allunga sulla destra e calcia da posizione molto defilata trovando la parata di Battaiola

37' st - Silvestro, già ammonito in precedenza, chiude in ritardo su Sartore rimediando il secondo giallo. Aquila Montevarchi in dieci

35' st - Dieci minuti più recupero al termine della gara. Padroni di casa che provano a spingere finora senza troppa precisione

29' st - Doppio cambio per l'Aquila Montevarchi. Fuori Rovaglia e Nador, dentro Perez ed Enyan

24' st - Primo cambio anche per i rossoneri. Esce Morello, entra Sereni

17' st - Pronta la risposta di Stronati che sfiora il palo con una conclusione dal limite. Nel meentre fuori Biagi e dentro Cerasani nelle fila dell'Aquila Montevarchi

15' st - Siluro di Silvestri che sfila fuori di poco

9' st - Kernezo scodella un pallone piuttosto invitante al centro, Danovaro anticipa Italeng appostato sul secondo palo

3' st - Gennari chiude in extremis su Sartore che aveva approfittato di un retropassaggio fuori misura dei padroni di casa

1' st - Si riparte con gli stessi interpreti della prima frazione