Carrarese-Pro Piacenza: 1-0, decide una rete di Tavano

49' st - Partita finita. La Carrarese vince 1-0 sul Pro Piacenza con un rete di Tavano in apertura di ripresa.

47' st - Paratona di Gori sulla conclusione rasoterra di Coralli

44' st - Incredibile parata di Moschin sulla perfetta girata di Monni. Poco dopo Bazzoffia davanti a Moschin si divora la palla del pareggio.

41' st - Bella ripartenza: Mastroianni per Monni in profondità, cross per perfetto nel mezzo ancora per Mastroianni anticipato di un soffio da un difensore in area piccola

38' st - Cambio tattico per Pea, fuori Aspas e dentro l'attaccante Monni.

29' st - Gioco fermo da qualche minuto causa un durissimo scontro di gioco tra Biasci e Abbate (ammonito) che lo ha steso lanciato a rete. Abbate deve uscire, al suo posto Messina.

18' st - Botta di La Vigna da fuori, palla alta di poco.

13' st - Carrarese in vantaggio con Tavano bravo a trovare l'inserimento sul primo palo sul cross di Possenti. Cambio nel Pro: fuori Starita dentro Bazzoffia.

1' st - Si riparte, non ci sono cambi.