Sabato, 20 Aprile 2024

Arzachena-Pro Piacenza 3-0: i sardi non lasciano scampo ai rossoneri

Primo tempo decisamente ricco di emozioni tra Pro e Arzachena. Biancoverdi e rossoneri non si risparmiano e vanno più volte vicini al gol. Padroni di casa in avanti grazie ad un contestatissimo rigore trasformato da Gatto dopo un contatto tra Sanna e Polverini. Nell'ultima azione Scardina colpisce la traversa di testa su cross di Ledesma

48' pt: clamorosa azione del Pro che colpisce la traversa con Scardina a pochi istanti dal fischio finale dell'arbitro

43' pt.: vantaggio dell'Arzachena. Gatto dal dischetto spiazza Bertozzi

42' pt: contatto tra Sanna e Polverini sull'out di destra dell'area rossonera. L'arbitro fischia rigore per l'Arzachena

41' pt: traversone di Nolè per Volpicelli che di testa gira verso Scardina: l'attaccante rossonero, in piena area piccola, non arriva sul pallone

29' pt: Sanna di tacco in piena area rossonera serve l'accorrente Ruzzittu: Bertozzi salva tutto in uscita

24' pt: grande azione di Volpicelli che allarga sulla destra, rientra nel mezzo e scaglia una conclusione che finisce fuori di un metro alla sinistra di Ruzittu

15' pt: diagonale insidiosissimo di Ruzzittu che calcia dal limite destro dell'area rossonera. Pallone che esce di poco alla destra di Bertozzi

11' pt: prima proiezione offensiva del Pro. Sicrella crossa nel mezzo, Scardina di testa impegna Ruzittu che respinge con i pugni. Volpicelli spinge il pallone in rete ma la sua posizione è irregolare

10' pt: meglio i padroni di casa in questo primo frangente di gara. Il Pro finora si limita a chiudersi dietro senza riuscire a premere in avanti

1' pt: occasione immediata per i padroni di casa: Sanna allunga sulla sinistra e dopo un primo rimpallo calcia da pochi metri su Bertozzi che respinge d'istinto

1' pt: il Pro Piacenza tocca il primo pallone della gara: al via la sfida con l'Arzachena