Serie C - Pro Piacenza travolto dal ciclone Carrarese, i toscani ne rifilano cinque ai rossoneri

Passivo pesantissimo per la squadra di Maspero (0-5, doppiette di Tavano e Caccavallo, e Maccarone) che va incontro alla settima sconfitta nelle ultime otto gare. Piacentini mai in partita al Garilli

Non c’è tregua per il Pro, nemmeno ad inizio ripresa. Passano soltanto tre minuti ed è la Carrarese a trovare nuovamente il gol: Valente crossa nel cuore dell’area rossonera dove Tavano è lasciato colpevolmente solo di colpire verso la porta. Pallone in rete, Pro che inizia nel peggiore dei modi il secondo tempo. E che prosegue crollando definitivamente nei minuti successivi. Al dodicesimo Pasqualoni ferma fallosamente in area Valente: l’arbitro sventola il rosso al difensore e fischia rigore per la Carrarese. Tavano dal dischetto calcia male con Bertozzi che riesce a respingere, il pallone resta in area piccola e l’attaccante lo ribadisce in rete. Il profondo si fa definitivamente rosso per il Pro dopo altri quattro minuti di gioco: Caccavallo dall’out di destra dell’area fa partire uno splendido pallonetto che si infila nell’angolino. Quinta rete di una gara che arrivata a questo punto ha ormai ben poco da dire: i toscani mantengono il baricentro alto senza cercare un’ulteriore stoccata, il Pro insegue il gol della bandiera. Al trentottesimo Sicurella calcia al volo sugli sviluppi di una punizione di Ledesma: la sua conclusione è respinta con i pugni da Borra.

PRO PIACENZA-CARRARESE 0-5
(primo tempo 0-2)

PRO PIACENZA: Bertozzi, Pasqualoni, Maldini (49’ Kalombo), Mangraviti, Nava (28’ Sicurella), Nolè (62’ Polverini), Scardina, Milani (46’ Kadi), Zanchi, Ledesma, Remedi. A disposizione: Zaccagno, Quaini, Bajic, Sanseverino, Zola, Perrotti, Poddie, Volpicelli. All.: Maspero

CARRARESE: Borra, Carissoni (59’ Pugliese), Maccarone, Rosaia (46’ Agyei), Tavano (62’ Biasci), Ricci L., Foresta, Caccavallo (66’ Addiego), Ricci G., Valente (59’ Piscopo), Karkalis. A disposizione: Mazzini, Varga, Alari, Rollandi, Cardoselli. All.: Baldini

ARBITRO: Miele di Torino (assistenti: Vitali di Brescia e Salvalaglio di Legnano)

RETI: 15’ Maccarone, 37’ e 62’ Caccavallo, 48’ e 58’ Tavano

NOTE: AMMONITI: Rosaia, Carissoni (C); Zanchi (PP); ESPULSO: Pasqualoni (PP); ANGOLI: 4-2 per il Pro; RECUPERO: 2’ pt, 3’ st; SPETTATORI: circa 400