Il Pro Piacenza ci prova ma sbatte contro l'Albissola. Decide la rete di Martignago. Pagelle

Rossoneri che restano a secco (1-0) dopo la traversa colpita su punizione nel primo tempo da Ledesma. E domenica al Garilli arriva la Carrarese

BERTOZZI 5,5 – Chiamato ad un solo intervento, in uscita, nella prima frazione di gioco. Rischia tantissimo su Russo nella ripresa, non può nulla sul gol di Martignago

PASQUALONI 5,5 – Sorpreso come i suoi compagni di reparto nel contropiede che conduce al gol dell’Albissola, trova di fronte a sé un Russo in grande spolvero

MANGRAVITI 5,5 – Rischia molto nel primo tempo quando atterra Cais sul limite sinistro dell’area rossonera

MALDINI 5,5 – Riesce ad arginare bene le azioni di Martignago che però riesce a passare nella ripresa nell’azione di contropiede dell’Albissola

ZANCHI 6 – Un paio di buoni spunti sulla sinistra nei primi quarantacinque minuti di gioco

LEDESMA 6,5 – Sfiora il vantaggio su punizione e distribuisce un’incredibile mole di palloni prima della sua sostituzione (dal 71’ SICURELLA SV)

REMEDI 6 – Molto movimento sulla mediana rossonera e qualche pallone strappato dai piedi degli avversari