Il Fiorenzuola torna a fare punti: vittoria in casa della Recanatese, decide Morello. Le pagelle

Partita davvero super per Potop, Fiorini e Morello. Dopo tre sconfitte consecutive i rossoneri tornano alla vittoria. Termina 0-1

Due corner nei primi due minuti della ripresa: sugli sviluppi del secondo è Di Gesù a calciare verso Fallani, il tiro non è impeccabile ma Fallani deve rifugiarsi comunque in angolo. La Recanatese risponde al settimo quando Quaini si lascia sfuggire Carpani, è bravo Battaiola a chiudere la porta con una deviazione di piede sul primo palo. I marchigiani firmano due accelerazioni improvvise, il Fiorenzuola risponde con una botta da fuori area di Oddi mentre mister Tabbiani cala la prima carta dal mazzo della panchina con l’innesto di Scardina. Proprio l’ingresso di Scardina va a propiziare il vantaggio rossonero: Fiorini apre sulla destra per Sartore, cross in mezzo con l’attaccante che sfiora appena dando però tempo a Morello di agganciare la sfera e calciare di prima intenzione in porta. La Recanatese deve allora correre ai ripari con Pagliari che manda in campo prima Marilungo e poi Ventola, Zammarchi riceve un bel pallone in area ma viene stoppato dalla difesa del Fiorenzuola. I rossoneri vogliono mantenere lontani gli spettri di Cesena e difendono con ordine senza concedere altre sfuriate ai padroni di casa capaci di smuovere nuovamente il risultato.

RECANATESE-FIORENZUOLA 0-1

(primo tempo 0-0)

RECANATESE: Fallani, Quacquarelli (81’ Longobardi), Pacciardi, Carpani (72’ Marilungo), Sbaffo, Senigagliesi (59’ Zammarchi), Ferrante, Morrone (72’ Alfieri), Raparo, Somma, Ferretti (81’ Ventola). A disposizione: Bagheria, Amadio, Tafa, Giampaolo, Marafini, Meloni. All.: Pagliari.

FIORENZUOLA: Battaiola, Potop, Stronati, Mastroianni (69’ Scardina), Sartore (83’ Giani), Quaini, Oddi, Morello (83’ Bondioli), Di Gesù, Fiorini, Danovaro. A disposizione: Sorzi, Yabre, Frison, Mamona, Coghetto, Sussi, Arduini, Areco. All.: Tabbiani.

ARBITRO: Cherchi di Carbonia (Assistenti: Piedipalumbo di Torre Annunziata e Marchetti di Trento) RETI: 71’ Morello
NOTE: AMMONITI: Pacciardi (R); ANGOLI: 7-6 per la Recanatese; RECUPERO: 2’ pt; 4’ st

Le pagelle

Battaiola 6: rischia tantissimo in avvio quando regala palla a Sbaffo, trema insieme al palo sulla conclusione di Ferretti. Chiude nella ripresa su Carpani

Danovaro 6,5: una sovrapposizione lo conduce nell’area avversaria nel corso di un’azione del primo tempo, dietro difende con ordine senza sbavature

Potop 7: indovina una chiusura di grande mestiere ed esperienza su Sbaffo, non si fa mai trovare impreparato quando sollecitato al centro della difesa rossonera

Quaini 6: Carpani gli scappa via in una delle azioni che aprono le scorribande della ripresa, deve rifugiarsi da Battaiola

Oddi 6,5: duella a spada tratta con Senigagliesi per tutta la lunghezza della partita, trova spazio per un paio di sovrapposizioni sulla sinistra