Il Fiorenzuola sgomma e si prende tre punti nel match salvezza con la Pro Sesto

Bellissima prova dei rossoneri che superano i lombardi 3-1 al Pavesi. Subito in gol il neo arrivato Mastroianni, poi Palmieri e Arrondini completano l'opera

Un Fiorenzuola convinto e convincente porta a casa lo scontro salvezza con la Pro Sesto. Tre reti per altrettanti punti che allontanano le ultime posizioni della classifica e regalano morale dopo un dicembre accidentato e l’inizio di gennaio con il covid a bussare alle porte dello spogliatoio rossonero.
Mister Tabbiani aveva detto di essere ottimista e la sua squadra non lo contraddice: dopo un primo tempo chiuso in parità il Fiorenzuola torna sul campo del Pavesi con le idee chiare capitalizzando al meglio le poche occasioni della ripresa.
I rossoneri salgono a quota ventitre punti, allungando di sette lunghezze sulla Pro Sesto e sulla Giana.