Il Fiorenzuola scivola a Pontedera. I toscani vincono di misura 1-0. Le pagelle: attacco spento

I rossoneri sbattono prima sul palo e poi con una formazione ben messa in campo che risponde con intensità al ritmo gara della squadra di Tabbiani

Currarino 6: ad inizio ripresa confeziona una buona occasione per il pareggio. Consueta partita dove abbina sacrificio a qualche spunto per i compagni di squadra

Fiorini 5,5: soffre il pressing dei padroni di casa perdendo anche un pallone decisamente molto spinoso in una delle ultime occasioni per i padroni di casa nella ripresa (dall’81’ Mamona 6: una decina di minuti nei quali sfiora il pareggio)

Stronati 6,5: sfortunato in occasione della sua conclusione che frutta soltanto un palo al Fiorenzuola, è comunque il più continuo del centrocampo

Sartore 5,5: non una delle partite più brillanti per l’esterno carioca. Martinelli lo contiene bene, lui finisce per girare troppo al largo per causare problemi

Scardina 5,5: Tabbiani lo sceglie per la prima volta dall’inizio gara, lui ci mette tanta voglia ed altrettanta corsa ma poca precisione (dal 71’ Mastroianni 5,5: poche, pochissime le occasioni a disposizione per cercare il gol del pari)

Morello 6: offre qualche spunto nel primo tempo provando ad impensierire il pacchetto difensivo di casa (dal 63’ Giani 6: due sgroppate a referto, costringe al giallo Catanese)

All. Tabbiani 6: il Pontedera risponde con le sue stesse carte - intensità e densità - riuscendo a strappare la vittoria. Poco da imputargli in una gara dove il Fiorenzuola poteva anche trovare il pari