Il Fiorenzuola regge un tempo, poi si scatena Manconi e l'Albinoleffe si prende il successo

Primi 45' equilibrati, nella ripresa i lombardi premono forte e sbancano il Pavesi con una doppietta dell'attaccante. Finisce 0-2

La ripresa, che si apre senza nessun cambio, si apre con la prima vera occasione della gara: al quarto minuto Tommaselli, dalla fascia sinistra, fa un passo per accentrarsi e calcia verso la porta di Battaiola scheggiando la traversa. Due minuti dopo è Manconi a trovare una doppia conclusione da distanza ravvicinata: sulla prima c’è una respinta della difesa, su quella successiva salva Battaiola che si ripete poco dopo sull’iniziativa di Nichetti lanciato a rete con un’iniziativa personale. Il gol però sembra essere nell’aria e si concretizza al diciassettesimo minuto della ripresa quando Giorgione ha tempo e spazio per girarsi all’altezza dei venti metri e trovare un ottimo tiro che si infila sul palo più lontano.
Il sinistro di Guglieri che finisce alto è troppo poco per riaprire la gara che prende la strada degli avversari al ventottesimo minuto: il lancio di Gelli pesca un Manconi in posizione dubbia, l’attaccante si invola e mette alle spalle di Battaiola. La partita virtualmente si chiude qui nonostante le iniziative di Arrondini e Tommasini nel finale che portano soltanto ad una parata di Pagno e ad un colpo di testa fuori di poco.

FIORENZUOLA-ALBINOLEFFE 0-2
(primo tempo 0-0)

FIORENZUOLA: Battaiola, Olivera (53’ Potop), Dimarco (53’ Guglieri), Zaccariello, Ferri, Tommasini, Bruschi (54’ Mamona), Esposito (72’ Arrondini), Currarino (78’ Oneto), Palmieri, Cavalli. A disposizione: Burigana, Maffei, Nelli, Molinaro, Danovaro, Varoli, Godano. All.: Tabbiani
ALBINOLEFFE: Pagno, Nichetti, Borghini, Saltarelli (69’ Riva), Tomaselli (82’ Michelotti), Cori (82’ Galeandro), Manconi, Ntube, Gusu, Giorgione, Gelli. A disposizione: Rossi, Facchetti, Doumbia, Genevier, Poletti, Marchetti, Miculi, Martignago, Petrungaro. All.: Marcolini

ARBITRO: Andreano di Prato (assistenti: Arena di Roma 1 e Fratello di Latina)
RETI: 62’, 73’ Manconi
NOTE: AMMONITI: Zaccariello, Olivera (F); Saltarelli, Gusu (A); ANGOLI: 8-5 per il Fiorenzuola; RECUPERO: 2’ pt, 5’ st