Il Fiorenzuola cade in casa con San Donato Tavarnelle che banca il Pavesi

Il vantaggio di Russo è frutto di una doppia leggerezza di Battaiola e Quaini, il pareggio di Mastroianni sembra ridare corpo alla partita del Fiorenzuola ma il colpo di testa di Marzierli ribalta ancora una volta il punteggio. Termina 1-2

Mister Tabbiani apre la ripresa senza cambi ma invertendo gli esterni d’attacco con Morello che torna sulla sinistra e Sartore che compie il percorso inverso. Nei primi minuti è il San Donato a portare diversi palloni nell’area rossonera con la conta dei corner che si sblocca dopo una prima frazione con un solo calcio d’angolo: all’ottavo su Rossi è provvidenziale la chiusura di Battaiola che chiude lo specchio all’iniziativa del centrocampista avversario.
Il secondo tempo entra allora in una fase dove le due squadre si fronteggiano senza trovare il colpo che potrebbe mettere definitivamente la parola fine sulla partita da una parte e senza chance per il pareggio dall’altra.
Fa comunque meglio il San Donato che al trentacinquesimo colpisce un legno: Ubaldi carica un bel tiro ad effetto dal limite, Battaiola può solo guardare la sfera colpire in pieno il palo. Al quarantesimo un altro pallone transita pericolosamente nell’area piccola rossonera mentre il Fiorenzuola non trova nessuna trama interessante in avanti.
Il finale si accende nel penultimo minuto di recupero quando Fiorini viene atterrato in area: vivaci le protesti rossonere con lo stesso Fiorini ed un membro dello staff espulso ma il direttore di gara non concede il rigore.

FIORENZUOLA-SAN DONATO TAVARNELLE 1-2
(primo tempo 1-2)

FIORENZUOLA: Battaiola, Frison (57’ Bondioli), Stronati, Mastroianni, Sartore (63’ Giani), Quaini, Oddi, Morello, Currarino (81’ Mamona), Di Gesù (57’ Fiorini), Danovaro (63’ Sussi). A disposizione: Sorzi, Yabre, Potop, Anelli, Coghetto, Arduini, Giallombardo. All.: Tabbiani

SAN DONATO TAVARNELLE: Cardelli, Gorelli, Marzierli, Russo (92’ Regoli), Carcani, Borghi (65’ Nunziatini), Siniega, Bovolon, Noccioli (72’ Ubaldi), A. Rossi (72’ Calamai), Brenna. A disposizione: M. Rossi, Ciurli, Gerardini, Contipelli, Gjana, Viviani. All.: Buzzegoli
ARBITRO: Gangi di Enna (Assistenti: Tomasi di Schio e Cassano di Saronno)

RETI: 13’ Russo, 28’ Mastroianni, 32’ Marzierli

NOTE: ESPULSO: Fiorini (F); AMMONITI: Di Gesù, Bondioli (F); A. Rossi, Marzierli, Borghi (S); ANGOLI: 0-5; RECUPERO: 3’ pt, 5’ st; SPETTATORI: 365