Fiorenzuola - Tabbiani: «Ci manca ancora un piccolissimo sforzo da fare». Le pagelle

I rossoneri conservano tre punti di vantaggio sull’Alessandria (16a) ma hanno un tesoretto di +6 nell’eventuale differenza reti da gestire

Manca ancora un piccolo passo al Fiorenzuola per salvarsi. I rossoneri conservano tre punti di vantaggio sull’Alessandria (16a) ma hanno un tesoretto di +6 nell’eventuale differenza reti da gestire. Insomma, all’ultimo giro dovrebbe accadere un cataclisma in casa Fiore: perdere e intanto l'Alessandria vincere (colmando il -6, ad esempio due 3-0).
Così Tabbiani al termine della partita. «Pensavamo sinceramente di essere salvi perché al 90’ l’Alessandria perdeva, poi ha ribaltato tutto in due minuti. Diciamo che ci manca un piccolo sforzo, forse potrebbe bastare anche così, ma ci serve comunque fare partita vera a San Donato. Arriviamo da due punti importanti contro Rimini e Siena, entrambi arrivati nella situazione che tutti conoscete, siamo contati da settimane. Bravi i ragazzi a non deprimersi e a dare sempre il massimo. La salvezza ripeto è molto vicina, chiaro che speravamo mesi di essere a fine aprile in una situazione diversa, però è accaduto l’imponderabile: sono quasi dieci partite che siamo senza otto o nove giocatori. Ora pensiamo però a questo ultimo e piccolo sforzo, ottenere due salvezze a Fiorenzuola senza playout sarebbe comunque un grande risultato».

Le pagelle

Battaiola 6,5: Belloni beffa tutti in avvio senza nessuna eccezione. Riesce a salvare il pari nella ripresa volando sulla conclusione di Frediani

Potop 6: non riesce a chiudere su Disanto che poi scodella in mezzo per il gol del vantaggio di Belloni; si fa perdonare con l’assist per il gol di Mastroianni