Fiorenzuola - Le pagelle: per Bruschi esordio con doppietta. Centrocampo e attacco non brillano

In difesa vanno in difficoltà Olivera e Dimarco, bene Battaiola e Ferri. Finisce 2-2 col Renate

Currarino 6: schierato come mezz’ala si ritrova praticamente davanti a Drago nella prima azione offensiva rossonera del secondo tempo dove cresce a vista d’occhio.

Mamona 5,5: generoso anche in fase di copertura, non riesce però ad incidere con continuità in avanti (dal 75’ Giani SV).

Bruschi 7: due rigori, due trasformazioni. Finisce da dove aveva iniziato l’anno passato: segnando e regalando un punto importante al Fiorenzuola.

Arrondini 5,5: si trova spesso troppo solo in avanti, nel finale di primo tempo gli sarebbe bastato un passo in più per raccogliere un buon invito (dal 61’ Oneto 6: subito pericoloso dopo il suo ingresso, subisce il fallo che porta al rigore di Bruschi).

All. Tabbiani 6,5: dopo un primo tempo giocato ad armi pari decide di cambiare tre undicesimi della squadra al quarto d’ora. Il suo Fiorenzuola non si scompone e non rinuncia mai a giocare, fino al finale