Fiorenzuola - Le pagelle: per Bruschi esordio con doppietta. Centrocampo e attacco non brillano

In difesa vanno in difficoltà Olivera e Dimarco, bene Battaiola e Ferri. Finisce 2-2 col Renate

Battaiola 6.5: praticamente inoperoso per buona parte del primo tempo sfodera un intervento prodigioso su Celeghin, non può nulla sulla rete del pari di Possenti.

Olivera 5.5: una sua trattenuta vale la punizione che porta al palo di Galuppini.

Cavalli 6: riesce a contenere bene le iniziative di Maistrello che infatti spesso è costretto a girare al largo.

Ferri 6.5: prima una bella chiusura su Rossetti poi il palo scheggiato su punizione.

Dimarco 5,5: tiene il passo sulla corsia sinistra ma nella ripresa provoca il rigore con il fallo su Rossetti lanciato a rete (dal 75’ Guglieri SV).

Nelli 5,5: parte bene ma poi subisce le iniziative del Renate che a metà campo è spesso in superiorità numerica (dal 60’ Zaccariello 6: ha una buona occasione, che si spegne in angolo).

Esposito 6: presidia bene la parte centrale del campo anche se in un paio di occasioni pecca un po’ di ingenuità.