Fiorenzuola - Le pagelle: attacco spuntato per i rossoneri, difesa con alti e bassi

La squadra di Tabbiani fatica a creare azioni pericolose nell'area dell'Albinoleffe

Battaiola 6,5: una sola parata, semplice, nel primo tempo. Nella ripresa salva prima su Manconi, poi su Nichetti ma non può nulla davanti alla doppietta degli ospiti.

Olivera 5,5: duella con Tomaselli che prima viene costretto sulla difensiva e poi lo mette in grande difficoltà nella ripresa (dal 53’ Potop 5,5: non riesce a chiudere su Tomaselli in occasione della prima rete ospite).

Ferri 5,5: dopo una partita attenta perde un pallone velenosissimo sullo 0-2 che Galeandro non capitalizza per il salvataggio di Battaiola.

Cavalli 6: riesce a contenere bene l’ariete Cori giocando d’anticipo.

Dimarco 6: un primo tempo trascorso senza grossi sussulti dalle sue parti, la sua partita finisce dopo otto minuti nella ripresa (dal 53’ Guglieri 6: prova a ravvivare la corsia di sinistra, una conclusione che finisce alta).

Esposito 5,5: tanta corsa e movimento ma talvolta manca la precisione (dal 72’ Arrondini 6: regala vivacità alla manovra offensiva ma Pagno salva su di lui con i piedi).